Caffe' Europa
Attualita'



I lettori scrivono

 

Da: raffaele <rafastrid@sprint.ca
A: <caffeeuropa@caffeeuropa.it
Data: Giovedì, 19 ottobre 2000 14:08
Oggetto: Il pomodoro e' transgenico e non lo so

Come ogni anno preparo la conserva di pomodoro perche' il sugo in scatola lo trovo molto acquoso, diluito e amaro. Molto meglio quello che facciamo a casa: abbastanza denso e dolce come lo zucchero. Potenza della mano dell'uomo.

Ebbene l'altr'anno come ogni anno getto cio' che rimane dopo aver passato i pomodori sotto un albero (un ciliegio); moltissimi semi che l'anno dopo producono (cosi' come li chiamo io) pomodori spontanei. Gli spontanei li faccio crescere e se diventano grossi li raccolgo. Ok fatto.

Tra questi spontanei uno era ancora giallo e sodo, molto sodo. Lo metto in cucina in un vassoietto sperando che maturi. Niente; dopo sette o otto mesi quel pomodoro non ha fatto alcun "progresso". Giallo era e giallo e' rimasto; duro era e duro e' rimasto. Nessuna tendenza a marcire o spaccarsi o frantumarsi, finche' l'ho buttato dalla finestra.

Forse era un pomodoro transgenico e non l'ho mai saputo. Forse sono anni che mangio pomodori transgenici e non lo so.

Saluti,

Raffaele Facciola'



Vi e' piaciuto questo articolo? Avete dei commenti da fare? Scriveteci il vostro punto di vista cliccando qui

Archivio Attualita'

 


homearchivio sezionearchivio
Copyright © Caffe' Europa 1999

Home | Rassegna italiana | Rassegna estera | Editoriale | Attualita' | Dossier |Reset Online |Libri |Cinema | Costume | Posta del cuore | Immagini | Nuovi media |Archivi | A domicilio | Scriveteci | Chi siamo